[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/top.htm]
[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/left.htm]

 

     
       
Peixes do Rio Fritos

    

Ingredientes: Peixes; Sal; Óleo para fritar 

Molho: Colorau Sal; Polpa; Pimenta; Alho; Vinagre; Piri-piri; Vinho branco; Louro

Preparação: Temperam-se os peixes com sal e leva-se a fritar em óleo bem quente. Num tacho colocam-se o colorau, polpa, alho picado, piri-piri. Uma folha de louro, sal, pimenta, um pouco de vinagre e vinho branco. Leva-se ao lume para ferver durante 20 minutos. O molho serve-se à parte, e vai-se regando ao gosto do consumidor. 

   
   
[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/right.htm]

 

[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-Visitpenacova/_borders/bottom.htm]