[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/top.htm]
[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/left.htm]

 

     
       
Arroz de Míscaros

    

Ingredientes: Alho; Piri-Piri; Arroz; Manteiga; Azeite; Míscaros; Cebola; Sal; Colorau; Salsa; Louro; Vinho tinto

Preparação: Faz-se um guisado com cebola picada, alho inteiro, salsa, louro, piri-piri, colorau e azeite e adicione os míscaros. Quando estes estiverem bem refogados, adicione o vinho (cerca de 1 copo) e deixe cozinhar durante alguns minutos. Junte a água, tempere com sal, e quando estiver a ferver coloque o arroz e deixe cozer. O arroz de míscaros deve ser servido a "correr"

Nota: Se quiser adicionar carne entremeada ou presunto, estes deverão juntar-se ao refogado antes dos míscaros. 

   
   
[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/right.htm]

 

[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-Visitpenacova/_borders/bottom.htm]