| [file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/left.htm]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chanfana |
|
|
Ingredientes: Carne de ovelha ou cabra; Azeite e banha de porco; Vinho Tinto; Bocadinhos de toucinho; Alho e cebola; Colorau e pimenta; Salsa e louro; Sal q.b.
Preparação: Parte-se a carne aos bocados e põe-se na caçoila. Em seguida juntam-se todos os ingredientes e por fim vai ao forno cerca de duas horas e meia a três horas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/right.htm]
|