[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/top.htm]
[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/left.htm]

 

     
       
Migas à Moda de Penacova

    

Ingredientes: Nabiças; Azeite; Cabeças de nabos; Feijão-frade; Sal; Boroa de milho

Preparação: Migam-se as nabiças, cortam-se as cabeças de nabos aos quartos e levam-se ao lume com sal e azeite. À parte coze-se o feijão-frade temperado com sal. Num caçoilo de barro (ou panela) coloca-se, alternadamente, uma camada de boroa migada, as nabiças e nabos cozidos e já escorridos, e uma de feijão-frade e vai-se regando com bastante azeite quente. Depois da quantidade pretendida leva-se ao lume até ferver. 

   
   
[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-VisitPenacova/_borders/right.htm]

 

[file:///C:/Documents and Settings/Rogério Marcelo/Os meus documentos/My Webs/V11-Visitpenacova/_borders/bottom.htm]